コメント総数:2763件
一般的でしょ
酢醤油(またはポン酢)にラー油
基本は、酢醤油にラー油です。たまに、塩や柚子胡椒でいただきます!
最近はワンタンの様なスープ餃子が多いかも
醤油に胡椒がお勧めです♪
って言うか最近は餃子のタレってのがあるし
ポン酢+ラー油、もしくはお酢+胡椒で。
総合栄養食
餃子のたれも使う!基本これ。関東では少ないから作ってるけど・・・
です
酢はそのときの気分で。
黒こしょうで食べてもおいしいですよ。
酢醤油ですが、私もぽん酢でも食べますよ^^
こんなもん。
ポン酢でも食べます。
です。
酢は余り好きでないので、たまに気が向いたら少しだけ使います。タレはたっぷり浸けないと食べた気がしません。持ち帰りのタレはいつも足りません。
胡椒が無い。酢:胡椒=9:1
酢で食べてる人はカッコイイけど
ひと通り
コメント総数:2763件
一般的でしょ
酢醤油(またはポン酢)にラー油
基本は、酢醤油にラー油です。たまに、塩や柚子胡椒でいただきます!
最近はワンタンの様なスープ餃子が多いかも
醤油に胡椒がお勧めです♪
って言うか最近は餃子のタレってのがあるし
ポン酢+ラー油、もしくはお酢+胡椒で。
総合栄養食
餃子のたれも使う!基本これ。関東では少ないから作ってるけど・・・
です
酢はそのときの気分で。
黒こしょうで食べてもおいしいですよ。
酢醤油ですが、私もぽん酢でも食べますよ^^
こんなもん。
ポン酢でも食べます。
です。
酢は余り好きでないので、たまに気が向いたら少しだけ使います。タレはたっぷり浸けないと食べた気がしません。持ち帰りのタレはいつも足りません。
胡椒が無い。酢:胡椒=9:1
酢で食べてる人はカッコイイけど
ひと通り