コメント総数:2763件
はい
それぞれの調合で、、、
わが家はラー油ですね。
専用のタレで。
いつもそうです。
酢とラー油
うちはポン酢とラー油です。
これだけ入れて作る
タレがある場合はまずそれを使う。
全部混ぜる。
さらに七味唐辛子をタレに加えます。
姉のつっくた手作り餃子が一番
お酢は絶対入れない。醤油は少しだけ。ラー油はた〜っぷりと!
付いてるし
この組み合わせ
普通の調味料です
この3つは使います
ミソでしょう!
お酢はチョットだけ。
この3点が基本では?
コメント総数:2763件
はい
それぞれの調合で、、、
わが家はラー油ですね。
専用のタレで。
いつもそうです。
酢とラー油
うちはポン酢とラー油です。
これだけ入れて作る
タレがある場合はまずそれを使う。
全部混ぜる。
さらに七味唐辛子をタレに加えます。
姉のつっくた手作り餃子が一番
お酢は絶対入れない。醤油は少しだけ。ラー油はた〜っぷりと!
付いてるし
この組み合わせ
普通の調味料です
この3つは使います
ミソでしょう!
お酢はチョットだけ。
この3点が基本では?