コメント総数:2763件
だすねっ。ポン酢や昆布ポン酢を使ったりもするだぁーよ。その他は、七色唐辛子、等です、はい。
ラー油は必須です。
酢醤油(酢は多め)が基本でしょう。 ラー油は好みで。
まぁ、ド・スタンダードだね。
yes
ピリッと辛くして
酢醤油にラー油
餃子の王将のぎょうざのたれ。 餃子は餃子の王将がうまい。 大阪王将の餃子はイマイチ。
あと、ごま油とかもいけそうに思った。 スープに入れるのもいいかも!? マヨラーはマヨネーズかけるのかな?
ポン酢とラー油で食べます。みそだれはお店でたべる。
超辛くして食べます
以前は、酢多め+醤油+ラー油だったのに長崎で食べてからラー油よりも柚子胡椒の方に軍配です。
餃子は醤油らー油酢で決めでしょう(笑)
おいしい!
最近は「柚子胡椒」を使う事もしばしばある…
付いてくるタレ。スーパーで売ってるのは不味いの一言
これで十分です
基本はこれ、その日によってカラシありもある
ガーリックパウダーを足したり…。
酢多め
コメント総数:2763件
だすねっ。ポン酢や昆布ポン酢を使ったりもするだぁーよ。その他は、七色唐辛子、等です、はい。
ラー油は必須です。
酢醤油(酢は多め)が基本でしょう。 ラー油は好みで。
まぁ、ド・スタンダードだね。
yes
ピリッと辛くして
酢醤油にラー油
餃子の王将のぎょうざのたれ。 餃子は餃子の王将がうまい。 大阪王将の餃子はイマイチ。
あと、ごま油とかもいけそうに思った。 スープに入れるのもいいかも!? マヨラーはマヨネーズかけるのかな?
ポン酢とラー油で食べます。みそだれはお店でたべる。
超辛くして食べます
以前は、酢多め+醤油+ラー油だったのに長崎で食べてからラー油よりも柚子胡椒の方に軍配です。
餃子は醤油らー油酢で決めでしょう(笑)
おいしい!
最近は「柚子胡椒」を使う事もしばしばある…
付いてくるタレ。スーパーで売ってるのは不味いの一言
これで十分です
基本はこれ、その日によってカラシありもある
ガーリックパウダーを足したり…。
酢多め