コメント総数:2763件
辛子味噌も案外いける。
一般的な餃子であれば、此の三種が大道だと思いますが。
焼肉のたれ・・・・・試してネ
餃子自体肉と野菜の旨味と焼けた皮のパリパリ感ともちもち感のバランスが取れた旨い餃子なら調味料無しでそのまま食べますが←のような餃子がなかなかね…
醤油、ラー油、酢。 一つ抜けると食欲がなくなる。
あとはたまに柚コショウも
です。
酢といってもポン酢を少し。あっ、柚子こしょう(練りチューブの)も少しつけてます。
変わり種で、柚子胡椒も美味しいです♡
複数回答をNGにすべき
まあ一般的
宇都宮に転勤した時はみんみんとか正嗣とかよく行ったけど・・。みんみんの皮はちょっと厚くてね。正嗣好きだな。
ポン酢が一番かな〜
おろしニンニクも入れます
その日の気分で変わります。
カラシはシュウマイでしょ?
お酢を多めにします。
但し、酢:醤油を、8:2にして。小皿に酢をドバっと入れた後、醤油の色が付く程度に少し入れるだけ。ラー油を1〜2滴で!!
たまにポン酢で食べる。
気分によって。時にはポン酢だったり焼き肉のたれだったり…
コメント総数:2763件
辛子味噌も案外いける。
一般的な餃子であれば、此の三種が大道だと思いますが。
焼肉のたれ・・・・・試してネ
餃子自体肉と野菜の旨味と焼けた皮のパリパリ感ともちもち感のバランスが取れた旨い餃子なら調味料無しでそのまま食べますが←のような餃子がなかなかね…
醤油、ラー油、酢。 一つ抜けると食欲がなくなる。
あとはたまに柚コショウも
です。
酢といってもポン酢を少し。あっ、柚子こしょう(練りチューブの)も少しつけてます。
変わり種で、柚子胡椒も美味しいです♡
複数回答をNGにすべき
まあ一般的
宇都宮に転勤した時はみんみんとか正嗣とかよく行ったけど・・。みんみんの皮はちょっと厚くてね。正嗣好きだな。
ポン酢が一番かな〜
おろしニンニクも入れます
その日の気分で変わります。
カラシはシュウマイでしょ?
お酢を多めにします。
但し、酢:醤油を、8:2にして。小皿に酢をドバっと入れた後、醤油の色が付く程度に少し入れるだけ。ラー油を1〜2滴で!!
たまにポン酢で食べる。
気分によって。時にはポン酢だったり焼き肉のたれだったり…