コメント総数:2763件
です。
カラシはつけない時もあります。
しょうゆ、ラー油、酢の三つと答えたけど、酢だけ、ラー油だけで食べるなんて想像もできないんだが……。
全部
味ぽんの時もあるし、ラー油じゃなくて、豆板醤、柚子胡椒も。
自宅では昆布しょうゆとマスタード
かな
ゆず胡椒LOVE!
シューマイではどうだ?
最初はしょうゆ+ラー油+七味で、別皿で酢入りしょうゆ+ラー油でいきますかね。
小皿にどれをどれだけ入れるかが結構難しいです。ちょっとでも酢の量が多いと変な味になります・・・。
味ポンにラー油を垂らして食べてる。あまり強い刺激は欲しくないのでちょうどいい。
食べたくなってきた
TPO
美味しいよ
肉入りの時はポン酢とかタバスコとか豆板醤とか。野菜の時はケチャップとかマヨ足しとかもあり。黒糖ちょいたしもあり。
これですね
ラー油でしょう
家で作った餃子は餡にしっかり味を付けるので何もつけない。
ラー輸
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です。
カラシはつけない時もあります。
しょうゆ、ラー油、酢の三つと答えたけど、酢だけ、ラー油だけで食べるなんて想像もできないんだが……。
全部
味ぽんの時もあるし、ラー油じゃなくて、豆板醤、柚子胡椒も。
自宅では昆布しょうゆとマスタード
かな
ゆず胡椒LOVE!
シューマイではどうだ?
最初はしょうゆ+ラー油+七味で、別皿で酢入りしょうゆ+ラー油でいきますかね。
小皿にどれをどれだけ入れるかが結構難しいです。ちょっとでも酢の量が多いと変な味になります・・・。
味ポンにラー油を垂らして食べてる。あまり強い刺激は欲しくないのでちょうどいい。
食べたくなってきた
TPO
美味しいよ
肉入りの時はポン酢とかタバスコとか豆板醤とか。野菜の時はケチャップとかマヨ足しとかもあり。黒糖ちょいたしもあり。
これですね
ラー油でしょう
家で作った餃子は餡にしっかり味を付けるので何もつけない。
ラー輸