コメント総数:2763件
矢張り定番ですね
ごく普通に・・。
神戸は台湾式の味噌ダレが割とポピュラー
これかな
塩もいいかも。
これが定番
時々ブラックペッパーも入れる
これ
私も、森口博子は好きです。
塩分控えめでたべます。
定番です。
生姜醤油も美味しい
定番
何も付けずにパクッと食しこれは美味い…が最高!
醤油もいれるのか?
黒酢・ラー油、時々しょうゆです。
ん〜普通ですね^^
あまりつけないけれど
カラシもうまそう。今度ためそう。
酢じゃなくてレモン
コメント総数:2763件
矢張り定番ですね
ごく普通に・・。
神戸は台湾式の味噌ダレが割とポピュラー
これかな
塩もいいかも。
これが定番
時々ブラックペッパーも入れる
これ
私も、森口博子は好きです。
塩分控えめでたべます。
定番です。
生姜醤油も美味しい
定番
何も付けずにパクッと食しこれは美味い…が最高!
醤油もいれるのか?
黒酢・ラー油、時々しょうゆです。
ん〜普通ですね^^
あまりつけないけれど
カラシもうまそう。今度ためそう。
酢じゃなくてレモン