コメント総数:2763件
ポン酢
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!
味噌ダレも美味しいよん
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒
コメント総数:2763件
ポン酢
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
私もそう。
焼き餃子は醤油+ラー油。揚げ餃子は醤油+からし。水餃子は醤油+おろしニンニク。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!
味噌ダレも美味しいよん
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
本当は酢も入れたいけど忘れちゃう。
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
しょう油とラー油で決まりです!
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
ゆず胡椒