コメント総数:2763件
その他にチェック入れ忘れました。豆板醤と酢を合わせることが実際は一番多いです。
他のものも試してみたい
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
です
これが定番だと・・・
酢は嫌いなので
です。
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
醤油.ラー油.カラシを使います。
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)
ラー油ですね。
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
なんやこれ??
コメント総数:2763件
その他にチェック入れ忘れました。豆板醤と酢を合わせることが実際は一番多いです。
他のものも試してみたい
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
です
これが定番だと・・・
酢は嫌いなので
です。
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
醤油.ラー油.カラシを使います。
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)
ラー油ですね。
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
なんやこれ??