コメント総数:2763件
これだけです.お酢は好きじゃないので入れません
醤油はほんの少しで、お酢とラー油をたっぷりと。たまにゆず胡椒の時も。
「餃子のタレ」っていうのを使います
眠い質問だ
と、ニンニク〜♪ (=^〜^=)モグモグ
醤油は2、3滴。酢とラー油をガッツリ。
自分にはこの三種が決まりです。
酢醤油にラー油が当たり前と思っていました。
酢を多めに
ポン酢にラー油が基本ですが、お店で食べる時は醤油・酢・ラー油ですね。
ポン酢+ラー油です
しょうゆと酢は半分ずつ。ラー油は2滴くらい。
醤油を使わないと、餃子の味が 引き立つ。あー食べたい(^^)
その他として七味とうがらしを入れます。
餃子、あっさりして食べやすいですね!
かな?
酢がよい。
好きだよ
お酢多めで
お酢と胡椒もありだと思う。
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これだけです.お酢は好きじゃないので入れません
醤油はほんの少しで、お酢とラー油をたっぷりと。たまにゆず胡椒の時も。
「餃子のタレ」っていうのを使います
眠い質問だ
と、ニンニク〜♪ (=^〜^=)モグモグ
醤油は2、3滴。酢とラー油をガッツリ。
自分にはこの三種が決まりです。
酢醤油にラー油が当たり前と思っていました。
酢を多めに
ポン酢にラー油が基本ですが、お店で食べる時は醤油・酢・ラー油ですね。
ポン酢+ラー油です
しょうゆと酢は半分ずつ。ラー油は2滴くらい。
醤油を使わないと、餃子の味が 引き立つ。あー食べたい(^^)
その他として七味とうがらしを入れます。
餃子、あっさりして食べやすいですね!
かな?
酢がよい。
好きだよ
お酢多めで
お酢と胡椒もありだと思う。