コメント総数:2763件
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
ラー油にちょっとポン酢。
付いているタレを使う。ない場合はしょうゆ,ラー油,酢。
醤油&ラー油&酢のブレンドですよねぇ
たまにからしを使うこともある
お酢は多めに。
森口博子さんファン作成!夢がMORIMORI!
ポン酢につけて食べます!
添付のタレがなければ、ぽん酢とラー油を使う。酢としょうゆでもいいだろう。
醤油・お酢を混ぜてラー油を少し垂らして食べる。 ソースで食べるときもたまーにたまーに( ´,_ゝ`)
基本的にこの3っ。ラー油を使わない場合もある。
やっぱ、ラー油は必須です。
だね。
酢はほとんど使わない。
ラー油多目です。
今度酢も試そう。
です
しょうゆ、ラー油、からしのどれかを混ぜずに一切れずつにつけます。
買ってきたらタレがついてるけどなあ
タバスコたっぷりはおいしいね
コメント総数:2763件
焼き餃子と水餃子では、つける調味料も違います
ラー油にちょっとポン酢。
付いているタレを使う。ない場合はしょうゆ,ラー油,酢。
醤油&ラー油&酢のブレンドですよねぇ
たまにからしを使うこともある
お酢は多めに。
森口博子さんファン作成!夢がMORIMORI!
ポン酢につけて食べます!
添付のタレがなければ、ぽん酢とラー油を使う。酢としょうゆでもいいだろう。
醤油・お酢を混ぜてラー油を少し垂らして食べる。 ソースで食べるときもたまーにたまーに( ´,_ゝ`)
基本的にこの3っ。ラー油を使わない場合もある。
やっぱ、ラー油は必須です。
だね。
酢はほとんど使わない。
ラー油多目です。
今度酢も試そう。
です
しょうゆ、ラー油、からしのどれかを混ぜずに一切れずつにつけます。
買ってきたらタレがついてるけどなあ
タバスコたっぷりはおいしいね