コメント総数:2763件
厳密には、ギョーザのタレなんですが。
お酢だけでも充分美味しい。どっぷり付けてお試しあれ!
冷ます意味でも
しょうゆ/ラー油/酢/七味唐辛子を入れてタレを作ります。
ポン酢+ラー油、ときどきポン酢+七味
後は七味
餃子のたれとラー油ですね。
ポン酢もありでは?
たれとからしだな。
この二つはぜひ。
ラー油、醤油、お酢少々、これできまりです。
ラー油大事です
通常は醤油+酢+ラー油ですが、コショウたっぷりにすだちを絞ったので食べるのもおいしいですよ・・・これお薦め
又は餃子用のたれ
酢は時々忘れてしまい後で入れる事が多い
カラシ・・・?
普通に酢醤油にラー油。よーわからん選択肢だな
どっかでニンニクとかゴマだれ が あったな
普通だと思うけど・・
酢が大半
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厳密には、ギョーザのタレなんですが。
お酢だけでも充分美味しい。どっぷり付けてお試しあれ!
冷ます意味でも
しょうゆ/ラー油/酢/七味唐辛子を入れてタレを作ります。
ポン酢+ラー油、ときどきポン酢+七味
後は七味
餃子のたれとラー油ですね。
ポン酢もありでは?
たれとからしだな。
この二つはぜひ。
ラー油、醤油、お酢少々、これできまりです。
ラー油大事です
通常は醤油+酢+ラー油ですが、コショウたっぷりにすだちを絞ったので食べるのもおいしいですよ・・・これお薦め
又は餃子用のたれ
酢は時々忘れてしまい後で入れる事が多い
カラシ・・・?
普通に酢醤油にラー油。よーわからん選択肢だな
どっかでニンニクとかゴマだれ が あったな
普通だと思うけど・・
酢が大半