コメント総数:2763件
何をつけても美味しいです(=´∀`)人(´∀`=)
ラー油が多い
ギョウザの“タレ””が何故選択肢にないのか?
ポン酢とラー油です。
酢が好き
全部試す方・多いのはラー油
コレしか入れないけど、驚くほど設問者は趣味が悪いな。あんな気持ちのわ(ry
酢は少し、一味唐辛子を多目に。
ポン酢で食べるときもあります
たまにタバスコで食べる時もあります
ラー油でピリッと
しょうゆ+ラー油、または ポン酢+ラー油 お酢は使わないなぁ
ぽん酢にラー油だなあ
定番です
付属のタレがなければスーパーで売ってる餃子のタレを使う。
醤油にお酢とラー油。ポン酢。豆板醤。最近のお気に入りは柚子胡椒!
オーソドックスに・・・
これは欠かせません
七味か一味をどっさり入れたら唇と舌がヒリヒリ…ピリピリ…めっちゃはまるでよ。
醤油1:3酢と酢メインの方が美味しい
コメント総数:2763件
何をつけても美味しいです(=´∀`)人(´∀`=)
ラー油が多い
ギョウザの“タレ””が何故選択肢にないのか?
ポン酢とラー油です。
酢が好き
全部試す方・多いのはラー油
コレしか入れないけど、驚くほど設問者は趣味が悪いな。あんな気持ちのわ(ry
酢は少し、一味唐辛子を多目に。
ポン酢で食べるときもあります
たまにタバスコで食べる時もあります
ラー油でピリッと
しょうゆ+ラー油、または ポン酢+ラー油 お酢は使わないなぁ
ぽん酢にラー油だなあ
定番です
付属のタレがなければスーパーで売ってる餃子のタレを使う。
醤油にお酢とラー油。ポン酢。豆板醤。最近のお気に入りは柚子胡椒!
オーソドックスに・・・
これは欠かせません
七味か一味をどっさり入れたら唇と舌がヒリヒリ…ピリピリ…めっちゃはまるでよ。
醤油1:3酢と酢メインの方が美味しい