コメント総数:2763件
私は必ずからしがいるのですが・・・。
それに七味と大根おろしもいいよー
3つを混ぜ合わせて
です
醤油、ラー油、酢、です
40年前、王将でマヨネーズを勧められた。
おととい自宅で食べた
定番かな。それと「何もつけない」も
です。
市販品にはタレがついている
酢主体の付けタレが大人の餃子!
ってゆうか王将行ってるかな。
それ以外使わない。
旨い(⌒┓⌒*)ジュルルル
餃子のたれが好き たれにラー油かな
一般的です
やっぱり、酢醤油にラー油が定番かと・・・ 具によってかわりますがどうなんでしょう・・?
ポン酢とラー油とからし。主人はレモンも使います。
醤油・ラー油・お酢はテッパンでしょ!
何もつけいないことを含めて、その都度いろいろ。餃子の種類と調理方法とその時の気分次第。
コメント総数:2763件
私は必ずからしがいるのですが・・・。
それに七味と大根おろしもいいよー
3つを混ぜ合わせて
です
醤油、ラー油、酢、です
40年前、王将でマヨネーズを勧められた。
おととい自宅で食べた
定番かな。それと「何もつけない」も
です。
市販品にはタレがついている
酢主体の付けタレが大人の餃子!
ってゆうか王将行ってるかな。
それ以外使わない。
旨い(⌒┓⌒*)ジュルルル
餃子のたれが好き たれにラー油かな
一般的です
やっぱり、酢醤油にラー油が定番かと・・・ 具によってかわりますがどうなんでしょう・・?
ポン酢とラー油とからし。主人はレモンも使います。
醤油・ラー油・お酢はテッパンでしょ!
何もつけいないことを含めて、その都度いろいろ。餃子の種類と調理方法とその時の気分次第。