コメント総数:2763件
たまに味噌も
基本的に添付のタレ。ない場合、しょうゆだけのときも酢やラー油を加えることもある。ポン酢をかけることもある。何もかけないときもある。
醤油、ラー油、酢です
たまにポン酢も。
醬油少ないラー油酢多目
からしもおいしい
昔から、味ぽん + ラー油 …です。
これ、定番では?
です
60年来のやり方です。
ラー油
餃子を食べる際は、タレをつけますが…たまに、何もつけずに食べる事があります。餃子の中身に、あらかじめ味付けした具をいれていますのでね。餃子の王将では、仕方なくオリジナルのタレを付けて食べています。
やっぱりラー油!
基本形です
必須です。
何も付けない
ポン酢とラー油
基本は餃子のたれ。(だから酢と醤油とラー油)自宅ではゆずポンか、ポン酢とゆずこしょう
豆板醤と大根おろし・・・さっぱりして美味しい!
全て混ぜる
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たまに味噌も
基本的に添付のタレ。ない場合、しょうゆだけのときも酢やラー油を加えることもある。ポン酢をかけることもある。何もかけないときもある。
醤油、ラー油、酢です
たまにポン酢も。
醬油少ないラー油酢多目
からしもおいしい
昔から、味ぽん + ラー油 …です。
これ、定番では?
です
60年来のやり方です。
ラー油
餃子を食べる際は、タレをつけますが…たまに、何もつけずに食べる事があります。餃子の中身に、あらかじめ味付けした具をいれていますのでね。餃子の王将では、仕方なくオリジナルのタレを付けて食べています。
やっぱりラー油!
基本形です
必須です。
何も付けない
ポン酢とラー油
基本は餃子のたれ。(だから酢と醤油とラー油)自宅ではゆずポンか、ポン酢とゆずこしょう
豆板醤と大根おろし・・・さっぱりして美味しい!
全て混ぜる