コメント総数:2763件
お店では、ラー油ですね。家では、ないから酢です。これに鳥の空揚げがあれば最高!
醤油、酢、ラー油に+少しのごま油が最高
酢を多めにしょうゆ、そしてラー油を数滴
酢多め、しょうゆは少なめで。
ゆずコショウがあればもっと美味しく。。。
ポン酢に、桃屋の辛くないラー油が最高ですよ!
学生時代、マヨネーズを付けたこともあったなあ。まずかったなあ。
定番です!
付属のタレを使うこともあります。塩分気をつけたいですよね(^o^;)
近頃は、ラー油だけ
です
醤油と唐辛子入りラー油
いつもたれ付を買っていたので今度試してみようと思います
餃子のタレ
ふつーは醤油・酢・ラー油 たまに中濃ソース・和からし
いろいろ入れる
これです。
酢を多めにします。
ラー油は欠かせません!
コメント総数:2763件
お店では、ラー油ですね。家では、ないから酢です。これに鳥の空揚げがあれば最高!
醤油、酢、ラー油に+少しのごま油が最高
酢を多めにしょうゆ、そしてラー油を数滴
酢多め、しょうゆは少なめで。
ゆずコショウがあればもっと美味しく。。。
ポン酢に、桃屋の辛くないラー油が最高ですよ!
学生時代、マヨネーズを付けたこともあったなあ。まずかったなあ。
定番です!
付属のタレを使うこともあります。塩分気をつけたいですよね(^o^;)
近頃は、ラー油だけ
です
醤油と唐辛子入りラー油
いつもたれ付を買っていたので今度試してみようと思います
餃子のタレ
ふつーは醤油・酢・ラー油 たまに中濃ソース・和からし
いろいろ入れる
これです。
です
酢を多めにします。
ラー油は欠かせません!