コメント総数:2763件
定番ですね
オーソドックスに
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。
あまり焼き餃子は食べないんだよ。
です。
これが普通じゃないですか?。味ぽんもいいですね。
これです。
旦那がプラス七味を使っていて、影響されて私も好きになりました。
この3つだね
ホントはラー油&ゆずぽんがいい!
醤油にラー油を混ぜる
そんな感じです。
餃子たれ(酢と醤油では作らない)+ラー油
美味しいです
コメント総数:2763件
定番ですね
オーソドックスに
みんな同じのを選んでる
擦りおろしにんにくを入れます。あとはおろしポン酢で食べることもある。
醤油・酢・ラー油 三種の神器!
酢は使う
他に思い浮かばないっちゅね。
酢醤油が基本で、ラー油を入れる時と柚子胡椒を入れる時がある。
餃子のたれがない時は。
あまり焼き餃子は食べないんだよ。
です。
これが普通じゃないですか?。味ぽんもいいですね。
これです。
旦那がプラス七味を使っていて、影響されて私も好きになりました。
この3つだね
ホントはラー油&ゆずぽんがいい!
醤油にラー油を混ぜる
そんな感じです。
餃子たれ(酢と醤油では作らない)+ラー油
美味しいです