コメント総数:2763件
これ
やっぱ、この3つでしょう。
三点セット
ポン酢にラー油を垂らして練りカラシ又は七味でキマリ!
醤油と酢にラー油を垂らす。
です。
醤油、ラー油、レモン汁
ラー油はちょっと。
ラー油と餃子のタレを使用
ま、このあたりでしょ?
餃子 好きだよ!!
お店でセットされているもの
ちょうど昨日作って食べたばかり!
酢は嫌い。全ての味を台無しにする暗黒調味料。
ですね
混ぜて使う、からしは使わない
これが定番かと。あとはその時の気分に合わせて分量を変えます。
具材にしっかり味をつけて作り、餃子はそのままで。の時もあります。
酢がほとんど、ラー油としょうゆは2滴くらいかな
こんな感じですかね!?
コメント総数:2763件
これ
やっぱ、この3つでしょう。
三点セット
ポン酢にラー油を垂らして練りカラシ又は七味でキマリ!
醤油と酢にラー油を垂らす。
です。
醤油、ラー油、レモン汁
ラー油はちょっと。
ラー油と餃子のタレを使用
ま、このあたりでしょ?
餃子 好きだよ!!
お店でセットされているもの
ちょうど昨日作って食べたばかり!
酢は嫌い。全ての味を台無しにする暗黒調味料。
ですね
混ぜて使う、からしは使わない
これが定番かと。あとはその時の気分に合わせて分量を変えます。
具材にしっかり味をつけて作り、餃子はそのままで。の時もあります。
酢がほとんど、ラー油としょうゆは2滴くらいかな
こんな感じですかね!?