コメント総数:2763件
これですね。
市販のぎょうざのたれ、ぽん酢やろ?普通。
全部適量入れるとおいしい
定番です
下味がついているならなくてもよい
これで普通でしょ
まあ普通でしょ
です
理想の配分は醤油8:酢2
からしつけない。
まあ、オーソドックスに…。
酢醤油とラー油5:5で食べます。たまにラー油が多い時もあります。何もつけないときもある。
+味噌だれ。
普通です。
醤油とラー油を混合します。酢は苦手
基本しょうゆにラー油、酢ですがないときはカラシで代用かな
カラシは使いません。
神戸の赤味噌ダレもいいね!
選択枠にポン酢欲しかったww
コメント総数:2763件
これですね。
市販のぎょうざのたれ、ぽん酢やろ?普通。
全部適量入れるとおいしい
定番です
下味がついているならなくてもよい
これで普通でしょ
まあ普通でしょ
です
理想の配分は醤油8:酢2
からしつけない。
まあ、オーソドックスに…。
酢醤油とラー油5:5で食べます。たまにラー油が多い時もあります。何もつけないときもある。
+味噌だれ。
普通です。
醤油とラー油を混合します。酢は苦手
基本しょうゆにラー油、酢ですがないときはカラシで代用かな
カラシは使いません。
神戸の赤味噌ダレもいいね!
神戸の赤味噌ダレもいいね!
選択枠にポン酢欲しかったww