コメント総数:2763件
全部使うよ
基本3種。
じゃないの?
醤油は少な目、ラー油と酢多め、たまにラー油をタバスコに変えたりしてます。
ほとんど同じですね。
色々
この3つ
定番の調味料 醤油、酢、ラー油を混ぜて食べる
家で作る餃子が一番おいしいのは、具がたっぷり詰まっているからなのかな?店で食べるとフニャってするんだよ・・・
です♪〜
イメージしただけで、ビールが飲みたくなります
やっぱりみんなそうか!
スープ餃子も好きです
醤油・ラー油・酢を混ぜて使う、うまい!!
ラー油をたくさん入れる
昔ながらの食べ方
最近、餃子を食べなくなった。
酢をたっぷり入れます
みんな入れるよ〜!
ポン酢とラー油です。
コメント総数:2763件
全部使うよ
基本3種。
じゃないの?
醤油は少な目、ラー油と酢多め、たまにラー油をタバスコに変えたりしてます。
ほとんど同じですね。
色々
この3つ
定番の調味料 醤油、酢、ラー油を混ぜて食べる
家で作る餃子が一番おいしいのは、具がたっぷり詰まっているからなのかな?店で食べるとフニャってするんだよ・・・
です♪〜
イメージしただけで、ビールが飲みたくなります
やっぱりみんなそうか!
スープ餃子も好きです
醤油・ラー油・酢を混ぜて使う、うまい!!
ラー油をたくさん入れる
昔ながらの食べ方
最近、餃子を食べなくなった。
酢をたっぷり入れます
みんな入れるよ〜!
ポン酢とラー油です。