コメント総数:2763件
味噌もいけるよ?
日本一餃子の摂取量の多い街に住んでいますが 醤油と酢で割るのが一般的。 辛いのが好きな人はラー油追加が基本ですね!
辛いからチヲット入れると美味しいです。
ポン酢という選択肢は、ないのかな
餃子!好きです〜
醤油、酢にラー油か、からしか、一味を使う
餃子のたれを使う
定番です!!
しょうゆ、ラー油、酢の一般的なタレでも食べるし、マヨネーズでも食べます。意外とおいしいんですマヨネーズ。
ラー油に一味も加えます
ポン酢があればそれで、酢としょうゆの割合気にしないでそのままでちょうどいい
ポン酢にラー油です、
この組み合わせなら餃子無しでも可w
ポン酢。(醤油+お酢)の代わり。
これらを使わないと餃子でない!
オーソドックスに???
酢がないと美味しくないね。
水餃子はポン酢で
昔からの食べ方・・。
3つ。
コメント総数:2763件
味噌もいけるよ?
日本一餃子の摂取量の多い街に住んでいますが 醤油と酢で割るのが一般的。 辛いのが好きな人はラー油追加が基本ですね!
辛いからチヲット入れると美味しいです。
ポン酢という選択肢は、ないのかな
餃子!好きです〜
醤油、酢にラー油か、からしか、一味を使う
餃子のたれを使う
定番です!!
しょうゆ、ラー油、酢の一般的なタレでも食べるし、マヨネーズでも食べます。意外とおいしいんですマヨネーズ。
ラー油に一味も加えます
ポン酢があればそれで、酢としょうゆの割合気にしないでそのままでちょうどいい
ポン酢にラー油です、
この組み合わせなら餃子無しでも可w
ポン酢。(醤油+お酢)の代わり。
これらを使わないと餃子でない!
オーソドックスに???
酢がないと美味しくないね。
水餃子はポン酢で
昔からの食べ方・・。
3つ。