コメント総数:2763件
ポン酢でもうまいですよ。若いころは、ソースでしたが。
これ以外は使わない
醤油・ラー油・一味唐辛子。酢は酸っぱくなるので使いません...
専用のたれと、ラーユです
昔から
これかな
酢醤油ラー油入りです。
これでしょ。
お酢だけでも良いが。
普通は餃子のタレがあるから調合する事はめったにないけど。
ポン酢で七味唐辛子で食べるのも好きです。
餃子のタレが一番
最近
餃子のたれ・ないときは醤油
混ぜ混ぜ
ラー油
餃子食べたい
えびぎょうざ(ハーガウ)はカラシ使う時もあるな、そういえば。
市販のタレを使うことの方が多いかな。
醤油にラー油をたっぷり
コメント総数:2763件
ポン酢でもうまいですよ。若いころは、ソースでしたが。
これ以外は使わない
醤油・ラー油・一味唐辛子。酢は酸っぱくなるので使いません...
専用のたれと、ラーユです
昔から
これかな
酢醤油ラー油入りです。
これでしょ。
お酢だけでも良いが。
普通は餃子のタレがあるから調合する事はめったにないけど。
ポン酢で七味唐辛子で食べるのも好きです。
餃子のタレが一番
最近
餃子のたれ・ないときは醤油
混ぜ混ぜ
ラー油
餃子食べたい
えびぎょうざ(ハーガウ)はカラシ使う時もあるな、そういえば。
市販のタレを使うことの方が多いかな。
醤油にラー油をたっぷり