コメント総数:2763件
餃子は揚げると美味しい。
餃子は 王将の餃子ですので 餃子のたれが ありますので これを使います。
餃子のたれが無い時はポン酢ごま油、七味を入れて食べます。
ミックスします。
混ぜて付けています。
柚子こしょうがおいしいですよ。。。。。
しょうゆとラー油と酢はベースなので、そこにスリゴマ、XOジャン、黒胡椒など入れたりとかもします。あと、酢もいろいろ種類があるのでその日の気分で替えたりします
醤油+ラー油+酢、って定番だよね? 定番って言って!
定番だろー
この頃は唐辛子も...
はい
一般的です。
餃子が食べたくなるね。
餃子のタレ。
です。
基本はしょうゆとラー油です。有れば酢ってことで。
うちでは酢を使う習慣がないので、友達と外食した時、友達が酢を使うのをみて、すごいカルチャーショックを受けたのを思い出す。
酢は多め
醤油+ラー油ですね。個人的に酢は苦手。
三種の神器
コメント総数:2763件
餃子は揚げると美味しい。
餃子は 王将の餃子ですので 餃子のたれが ありますので これを使います。
餃子のたれが無い時はポン酢ごま油、七味を入れて食べます。
ミックスします。
混ぜて付けています。
柚子こしょうがおいしいですよ。。。。。
しょうゆとラー油と酢はベースなので、そこにスリゴマ、XOジャン、黒胡椒など入れたりとかもします。あと、酢もいろいろ種類があるのでその日の気分で替えたりします
醤油+ラー油+酢、って定番だよね? 定番って言って!
定番だろー
この頃は唐辛子も...
はい
一般的です。
餃子が食べたくなるね。
餃子のタレ。
です。
基本はしょうゆとラー油です。有れば酢ってことで。
うちでは酢を使う習慣がないので、友達と外食した時、友達が酢を使うのをみて、すごいカルチャーショックを受けたのを思い出す。
酢は多め
醤油+ラー油ですね。個人的に酢は苦手。
三種の神器