コメント総数:2763件
この三つは変えられない。
普通で安心した。笑
普通です!
普通です
でしょう
ラー油。
焼売にからしを使うけど、餃子には使わないですね。
これしかない!
醤油だけでもいいけれど
これかな。
シンプルにね
餃子のたれは、醤油ベースだけど醤油じゃないのよね。味噌だれも使い増す、神戸だから。
ポン酢もうまい
若いころは、お酢は入れても入れなくても一緒だと思ってたが、30歳を過ぎたころから、入れたほうが美味しいと思うようになった。
カラシって何だよ、シュウマイじゃねーんだからw
この3点
手作り おいしいですよ
子供の時から、これです。
??
他の食べ方を知りません。
コメント総数:2763件
この三つは変えられない。
普通で安心した。笑
普通です!
普通です
でしょう
ラー油。
焼売にからしを使うけど、餃子には使わないですね。
これしかない!
醤油だけでもいいけれど
これかな。
シンプルにね
餃子のたれは、醤油ベースだけど醤油じゃないのよね。味噌だれも使い増す、神戸だから。
ポン酢もうまい
若いころは、お酢は入れても入れなくても一緒だと思ってたが、30歳を過ぎたころから、入れたほうが美味しいと思うようになった。
カラシって何だよ、シュウマイじゃねーんだからw
この3点
手作り おいしいですよ
子供の時から、これです。
??
他の食べ方を知りません。