コメント総数:2763件
カラシではなく一味である
出来れば
・餃子のタレ+ラー油 ・ポン酢
チェックもれで酢も使う。
◯ンガー◯ットでゆずこしょうを使って以来、これも美味しいなと。
そうです
これ
39
市販の餃子のタレ
ポン酢があれば+ラー油
バルサミコ酢もいけます
これです
最近はポン酢もありです。
ポン酢
酢も入れたほうが美味しいか
餡かけ、柚子ポン、塩、その他いろいろにつけたりおでんやラーメンの具としたりいろいろ。
上3つ
餃子の専用つけだれ
ミツカン味〜ぽん♪にラー油です。
焼き餃子の場合はこの三種です。
コメント総数:2763件
カラシではなく一味である
出来れば
・餃子のタレ+ラー油 ・ポン酢
チェックもれで酢も使う。
◯ンガー◯ットでゆずこしょうを使って以来、これも美味しいなと。
そうです
これ
39
市販の餃子のタレ
ポン酢があれば+ラー油
バルサミコ酢もいけます
これです
最近はポン酢もありです。
ポン酢
酢も入れたほうが美味しいか
餡かけ、柚子ポン、塩、その他いろいろにつけたりおでんやラーメンの具としたりいろいろ。
上3つ
餃子の専用つけだれ
ミツカン味〜ぽん♪にラー油です。
焼き餃子の場合はこの三種です。