コメント総数:2763件
ポン酢と食べるラー油です。
自分でタレ作る場合は全部使う
酢は無くても良い。
ノーマルに
酢はきらい
ポン酢も使います。
餃子にはしょうゆ,ラー油,酢でしょう。 特に酢は欠かせません。
スタンダード
酢イラネ
三種の神器です。
何もなしでも上手いですけれどね
です
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
定番です。
餃子のタレ
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。
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ポン酢と食べるラー油です。
自分でタレ作る場合は全部使う
酢は無くても良い。
ノーマルに
酢はきらい
ポン酢も使います。
餃子にはしょうゆ,ラー油,酢でしょう。 特に酢は欠かせません。
スタンダード
酢イラネ
三種の神器です。
何もなしでも上手いですけれどね
です
ポン酢とラー油。子供のころは醤油だけ。亡くなったおかんの餃子が大好きでしたよ。また食べたいなぁ…無理だけど。
そうですね
からしはシュウマイのほうではないか?
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
定番です。
餃子のタレ
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。