コメント総数:2763件
この三つが定番かな!
はい
柚子胡椒でも美味しかったけどね
ぎょうざのタレの基本です
酢多めで
中華料理店では酢も卓上に置いてあるが、他の店は置いてないとこらが多い。なぜだろうか。
結構色々使いますよ・・
これら
やはりラー油でないと。
はい^^
当然。
ポン酢もあり
ラー油
なぁんだぁ
専用がなきゃ、ポン酢 (^o^)/
定番とおりです
ごま油も入れます
私は
しょうゆにラー油を少し入れる、
知ってる人がマヨネーズ派
コメント総数:2763件
この三つが定番かな!
はい
柚子胡椒でも美味しかったけどね
ぎょうざのタレの基本です
酢多めで
中華料理店では酢も卓上に置いてあるが、他の店は置いてないとこらが多い。なぜだろうか。
結構色々使いますよ・・
これら
やはりラー油でないと。
はい^^
当然。
ポン酢もあり
ラー油
なぁんだぁ
専用がなきゃ、ポン酢 (^o^)/
定番とおりです
ごま油も入れます
私は
しょうゆにラー油を少し入れる、
知ってる人がマヨネーズ派