コメント総数:2763件
酢とラー油 醤油は少し
ですね(笑)
からしは使った事はないけど合うのかな。
はい
色々使います。
hoi
たくさんはいるね
いろいろ使います
※お店の人から! お酢に胡椒だけをけっこう入れて、つける! これもおいしかったですよ。 さっぱり数が食べられる〜
餃子のタレです。
お肉の餃子なら、何もつけないか、醤油&お酢+時々ラー油。ぽん酢の時もある。海老餃子なら、カラシのみやカラシ醤油もあるかと。
これです
出来合いの餃子のタレ。ポン酢を使う時もあるけど。
最高!
10年くらい前からラー油だけになった。
普通のしょうゆ・ラー油・酢です。
でしょ
これが最もポピュラーな組み合わせかと・・・・
醤油、酢、ラー油です。餃子のタレを置いてる店舗ありますが、美味しくないです。
からしは使ったことがない、シュウマイならあるけど。
コメント総数:2763件
酢とラー油 醤油は少し
ですね(笑)
からしは使った事はないけど合うのかな。
はい
色々使います。
hoi
たくさんはいるね
いろいろ使います
※お店の人から! お酢に胡椒だけをけっこう入れて、つける! これもおいしかったですよ。 さっぱり数が食べられる〜
餃子のタレです。
お肉の餃子なら、何もつけないか、醤油&お酢+時々ラー油。ぽん酢の時もある。海老餃子なら、カラシのみやカラシ醤油もあるかと。
これです
出来合いの餃子のタレ。ポン酢を使う時もあるけど。
最高!
10年くらい前からラー油だけになった。
普通のしょうゆ・ラー油・酢です。
でしょ
これが最もポピュラーな組み合わせかと・・・・
醤油、酢、ラー油です。餃子のタレを置いてる店舗ありますが、美味しくないです。
からしは使ったことがない、シュウマイならあるけど。