コメント総数:2763件
定番でしょ
カラシはNGです
酢に胡椒
これでしょ
しょうゆ忘れた
これ
餃子のタレ
ごま油プラス
ふつうです。
カラシも美味しいかも
醤油とラー油は決まり事かな。
ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
酢が一番あっさりしている。
お酢はその日の気分で(入れないことのほうが多い)
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
お酢、しょうゆ、ラー油を混ぜていつも食べてます。(^^)/
酢、ラー油、醤油の順番で混合
醤油:ラー油:酢=2:1:1くらいで
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定番でしょ
カラシはNGです
酢に胡椒
これでしょ
しょうゆ忘れた
これ
餃子のタレ
ごま油プラス
ふつうです。
カラシも美味しいかも
醤油とラー油は決まり事かな。
ラー油 or ゆずこしょう その時の気分かな
酢が一番あっさりしている。
お酢はその日の気分で(入れないことのほうが多い)
ですね
美味しいぎょうざは、調味料は、いらないですね〜。
お店にあれば色々つかってみます。芦屋の香港式の餃子屋さんに行きたくなりました。汁そばが食べたいです〜♪
お酢、しょうゆ、ラー油を混ぜていつも食べてます。(^^)/
酢、ラー油、醤油の順番で混合
醤油:ラー油:酢=2:1:1くらいで