コメント総数:2763件
二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通
ときどきカラシも使う。
でしょ!
醤油、酢、ラー油で特に酢多めで食べるのが好きです。
しょうゆにコショウたっぷり、もおいしいよ。
やっぱり、ラー油ですね。
全部合わせてラー油入りポン酢
ラー油は一滴位で。
定番
酢は嫌いだから入れません
あれば、たれも使いますよ
です。
こちら
基本中の基本でもお酢が多めです、酢3ラー油1醤油1/2もたまには食べてみて下さいサッパリたべられますよ。
酢が多くしょうゆ少な目
醤油、酢、ラー油、柚子胡椒。
3つ
特にこだわりはない
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油
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二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通
ときどきカラシも使う。
でしょ!
醤油、酢、ラー油で特に酢多めで食べるのが好きです。
しょうゆにコショウたっぷり、もおいしいよ。
やっぱり、ラー油ですね。
全部合わせてラー油入りポン酢
ラー油は一滴位で。
定番
酢は嫌いだから入れません
あれば、たれも使いますよ
です。
こちら
基本中の基本でもお酢が多めです、酢3ラー油1醤油1/2もたまには食べてみて下さいサッパリたべられますよ。
酢が多くしょうゆ少な目
醤油、酢、ラー油、柚子胡椒。
3つ
特にこだわりはない
付いてればタレ、なければポン酢+ラー油