コメント総数:2763件
正確に言うと「食べるらー油」をかけます。
ポン酢とラー油
割合はその時によりますが…(^^ゞ
kore
good.
しょうゆ、ラー油、酢でしょ
よくわからんけど
ゆずこしょう
酢とラー油だけです
こんな感じ
からしという選択肢が不思議。
作ります。
まぜます(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
その他は七味唐辛子。
・・・・・。
家族に香辛料嫌いがいるので、なかなか食べられない。
この味付けが最高なの!
普段は醤油とラー油 たまに酢とコショウで食べることもあります 餃子の味がハッキリわかっていいですよ。
基本的にはしょうゆのみが多いですが、ラー油もたまに入れます
酢はありえない。餃子がテーブルに届いた途端に強制的に酢を入れるやつはタヒね!ついでに唐揚げのレモンも同じ!
コメント総数:2763件
正確に言うと「食べるらー油」をかけます。
ポン酢とラー油
割合はその時によりますが…(^^ゞ
kore
good.
しょうゆ、ラー油、酢でしょ
よくわからんけど
ゆずこしょう
酢とラー油だけです
こんな感じ
からしという選択肢が不思議。
作ります。
まぜます(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
その他は七味唐辛子。
・・・・・。
家族に香辛料嫌いがいるので、なかなか食べられない。
この味付けが最高なの!
普段は醤油とラー油 たまに酢とコショウで食べることもあります 餃子の味がハッキリわかっていいですよ。
基本的にはしょうゆのみが多いですが、ラー油もたまに入れます
酢はありえない。餃子がテーブルに届いた途端に強制的に酢を入れるやつはタヒね!ついでに唐揚げのレモンも同じ!