コメント総数:2763件
お店ではこうですが、家では「ぎょうざのたれ」です。
お酢は苦手です。
最強
醤油少なめで、酢とラー油を効かせて食べます。
付属のラー油、無ければポン酢。
タバスコかけたりなんかしたりします・・。
酢・しょうゆ・ラー油!!お酢多めが大好き。
七味
え?カラシ?? くったことねぇわ( ゚Д゚)
ポン酢
やね
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
醤油は色付け程度に。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。
やっぱりラー油でしょう。
家で食べるときは、餃子のたれ。
つけないで食べる時も有ります。
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お店ではこうですが、家では「ぎょうざのたれ」です。
お酢は苦手です。
最強
醤油少なめで、酢とラー油を効かせて食べます。
付属のラー油、無ければポン酢。
タバスコかけたりなんかしたりします・・。
酢・しょうゆ・ラー油!!お酢多めが大好き。
七味
え?カラシ?? くったことねぇわ( ゚Д゚)
ポン酢
やね
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
醤油は色付け程度に。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。
やっぱりラー油でしょう。
家で食べるときは、餃子のたれ。
つけないで食べる時も有ります。