コメント総数:2763件
ごく稀に酢も使いますが
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。
昔、中国人が黒酢で食べているのを見た日本人が醤油だと思ったらしい。
それぞれが自分の好みに味付け。
まぜまぜします
しょうゆだけでもOK
オーソドックスに。
全部入れます^^;
ラー油でなければ・・・・
普通ポン酢でしょ
連れがいつも調合してくれる
辛いものが大好きです。ラー油だけでなく,赤唐辛子をすりつぶして練った調味料を併用します(名前忘れました:大量にブチ込みます)。真っ赤に燃え上がる餃子は,ビールに合う!。
極力シンプルに
三種類の混合して食べます。
コショウも入れるのが宇都宮
いつも、醤油とラー油の組み合わせで食べます。
色々使う
醤油は絶対
其れしか知らない
食べるラー油!美味〜!!
コメント総数:2763件
ごく稀に酢も使いますが
その他は『にんにく』じゃ。これが無いと始まらない。
昔、中国人が黒酢で食べているのを見た日本人が醤油だと思ったらしい。
それぞれが自分の好みに味付け。
まぜまぜします
しょうゆだけでもOK
オーソドックスに。
全部入れます^^;
ラー油でなければ・・・・
普通ポン酢でしょ
連れがいつも調合してくれる
辛いものが大好きです。ラー油だけでなく,赤唐辛子をすりつぶして練った調味料を併用します(名前忘れました:大量にブチ込みます)。真っ赤に燃え上がる餃子は,ビールに合う!。
極力シンプルに
三種類の混合して食べます。
コショウも入れるのが宇都宮
いつも、醤油とラー油の組み合わせで食べます。
色々使う
醤油は絶対
其れしか知らない
食べるラー油!美味〜!!