コメント総数:2763件
でしょう!?
もちろん、定番のしょうゆ、酢、ラー油の時もありますが、最近はカラシだけ、ラー油だけの時が多いです。前の人のコメントのように餃子の味自体、特に皮の香ばしさが味わえますので試してみても良いと思いますよ。
ラー油の代わりに柚子胡椒を使う事も。
毎回、1p
これが美味しい。
お酢は嫌いなので入れません。
トーセンラー油
3点セットです。
餃子大好き!
他に有る?
3種類入れます。
最近醤油をかけなくなった。素材の味が楽しめる。
酢はつかわへんなー
餃子のタレ、味ぽん、自分で調合、何も付けずにそのまま。大体4種類。
定番ですよね
です。
しょうゆ、ラー油、酢でしょ!
やはり 定番でしょう
調味料を使うと餃子の味自体も調味料の味に順応してしまいます。餃子だけでなく料理そのものの味は調味料なしで食べる事が料理の味を見る事になるのですがなかなかそうはいかないものですん。
3種類!
コメント総数:2763件
でしょう!?
もちろん、定番のしょうゆ、酢、ラー油の時もありますが、最近はカラシだけ、ラー油だけの時が多いです。前の人のコメントのように餃子の味自体、特に皮の香ばしさが味わえますので試してみても良いと思いますよ。
ラー油の代わりに柚子胡椒を使う事も。
毎回、1p
これが美味しい。
お酢は嫌いなので入れません。
トーセンラー油
3点セットです。
餃子大好き!
他に有る?
3種類入れます。
最近醤油をかけなくなった。素材の味が楽しめる。
酢はつかわへんなー
餃子のタレ、味ぽん、自分で調合、何も付けずにそのまま。大体4種類。
定番ですよね
です。
しょうゆ、ラー油、酢でしょ!
やはり 定番でしょう
調味料を使うと餃子の味自体も調味料の味に順応してしまいます。餃子だけでなく料理そのものの味は調味料なしで食べる事が料理の味を見る事になるのですがなかなかそうはいかないものですん。
3種類!