コメント総数:2763件
たれに一味たっぷりで間違いない!お試しあれ
しょうゆかける人多いんだな・・・
酢は入れません。
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
酢が多めです
ポン酢
ふむ。
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
回答にぎょうざのたれがないのはおかしいでしょ。 食べるラー油もつかいます。
です
たまにニンニク追加します
黒酢ですね。
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!
コメント総数:2763件
たれに一味たっぷりで間違いない!お試しあれ
しょうゆかける人多いんだな・・・
酢は入れません。
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
・・・です!
酢が多めです
ポン酢
ふむ。
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
回答にぎょうざのたれがないのはおかしいでしょ。 食べるラー油もつかいます。
です
たまにニンニク追加します
黒酢ですね。
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!