コメント総数:2763件
なければ、ぽん酢を使う。
これは必要
こんな感じ
子供にはポン酢
よくわからん。
餃子のタレに日本の白酢を使うの苦手。和洋華の黒酢なら良。昭和の大昔、社員旅行で行く温泉駅前安旅館の不味い夕食御膳の酢の物や酢蛸と酢豚も。
スイートチリソースで食べるのが最近のお気に入り。おいしいですよ。
本当に美味しい餃子にはラー油は要らないと思う。
大根おろしと大葉でポン酢も美味・・・。
定番で
そのお店お店で味が違うのはあたりまでだけど、餃子自体の味、旨みを感じ自分の好みを知る方法でお酢だけで食べてみたらいいと教えられて、初めて行くお店の一口目は必ず、お酢をつけてから食べるようにしています。 その後は好きに調味料を足して食べて楽しんでいます。
定番
食べたくなっちゃった。
だよな
でしょう
酢は使わない。
市販の「餃子のたれ」とかも使っています。
です
酢醤油にラー油と一味
醤油・酢・ラー油に一味唐辛子かな?
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なければ、ぽん酢を使う。
これは必要
こんな感じ
子供にはポン酢
よくわからん。
餃子のタレに日本の白酢を使うの苦手。和洋華の黒酢なら良。昭和の大昔、社員旅行で行く温泉駅前安旅館の不味い夕食御膳の酢の物や酢蛸と酢豚も。
スイートチリソースで食べるのが最近のお気に入り。おいしいですよ。
本当に美味しい餃子にはラー油は要らないと思う。
大根おろしと大葉でポン酢も美味・・・。
定番で
そのお店お店で味が違うのはあたりまでだけど、餃子自体の味、旨みを感じ自分の好みを知る方法でお酢だけで食べてみたらいいと教えられて、初めて行くお店の一口目は必ず、お酢をつけてから食べるようにしています。 その後は好きに調味料を足して食べて楽しんでいます。
定番
食べたくなっちゃった。
だよな
でしょう
酢は使わない。
市販の「餃子のたれ」とかも使っています。
です
酢醤油にラー油と一味
醤油・酢・ラー油に一味唐辛子かな?