コメント総数:2763件
すきです
餃子が食べたくなりました。
食べるラー油が流行ったときからラー油オンリーで。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
ギョーザのタレにラー油を滴下して
定番
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
ほとんど全て、私は使います。
他にババネロペッパーを使います
酢もたまに入れる。
インスタントの餃子のスープを使っているから、不明だな?
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ポン酢、ラー油のセットです。
醤油・酢・ラー油です
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
これです
大根おろしで食してもあっさりして良いです
コメント総数:2763件
すきです
餃子が食べたくなりました。
食べるラー油が流行ったときからラー油オンリーで。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
ギョーザのタレにラー油を滴下して
定番
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
ほとんど全て、私は使います。
他にババネロペッパーを使います
酢もたまに入れる。
インスタントの餃子のスープを使っているから、不明だな?
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ポン酢、ラー油のセットです。
醤油・酢・ラー油です
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
これです
大根おろしで食してもあっさりして良いです