コメント総数:2465件
レモン醤油
一応入れるけどラー油は別になくても良い
その他にチェック入れ忘れました。豆板醤と酢を合わせることが実際は一番多いです。
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
これが定番だと・・・
酢と胡椒
です。
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)
酢のみ
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
美味しい!
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
いっぱいの黒コショウに酢
コメント総数:2465件
レモン醤油
一応入れるけどラー油は別になくても良い
その他にチェック入れ忘れました。豆板醤と酢を合わせることが実際は一番多いです。
酢しか使わない県民がいるってテレビで聞いたけど、餃子にきちんと味ついてないと無理だよね。
これが定番だと・・・
酢と胡椒
です。
「餃子のたれ」を置いてある場所ならば、醋や醤油の代りに其れを利用します
お醤油にラー油たっぷり(カロリー気にしてるけど)
酢のみ
定番です。亀戸餃子は醤油とカラシですけどね。
美味しい!
酢醤油&ラー油かな。
多めの酢に醤油とラー油を垂らすのがお気に入り。(ほとんど酢)
定番
すべて入れて使っています。
ありきたりだけど
揃っていれば、この組み合わせです。
ラー油とお酢、ちょっとの醤油
いっぱいの黒コショウに酢