コメント総数:2465件
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
ポン酢が一番合うよ
私もそう。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!
めんつゆと酢を使います。
味噌ダレも美味しいよん
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
気分で色々。
二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通
コメント総数:2465件
ちなみに、シューマイならラー油じゃなくカラシ
6:2:2です。
ポン酢が一番合うよ
私もそう。
普通これですね
この3種類の組み合わせが、一番多いのではないでしょうか? 市販の物でも美味しい餃子は何もつけないで食べる時があります!
餃子を食するときの三種の神器。
酢を全面にかけると穴が開かず剥がれるよ!
めんつゆと酢を使います。
味噌ダレも美味しいよん
当たり前のようにいつもこの3点です。
ポン酢をよく使います
実はウスターソースが意外に合うんです、 ご飯と一緒に食べると尚更ウマー
芦屋のラーメン屋ではみそだれで食べます。 食べるまではどうかなぁって思ってたけど、 想像以上にマッチしてます。
これ以外なし!
この3つを混ぜます。
こってりのにんにく
気分で色々。
二十年ほど前に、宇都宮の餃子専門店「みんみん」に赴いたとき、酢とラー油で食べることを薦められてから、よくそうして戴きます。
普通