コメント総数:2465件
からしはシュウマイのほうではないか?
酢醤油にする
今日 食べました
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
お酢大好き
定番です。
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。
ポン酢にラー油でも同じかな?
この3つでしょ!
これは必ず入れてます。
酢だけです。
あとタレ
これを選んだのですが、ゆずこしょうもおいしいです。
ラー油と酢で。
一味唐辛子も入れる。ポン酢も使うときある。
餃子のタレが無いときは味ぽんで食べます。
醤油、ラー油、酢
最近は酢のみです
酢7:醤油2:ラー油1の割合がさっぱりして沢山食べられます。
コメント総数:2465件
からしはシュウマイのほうではないか?
酢醤油にする
今日 食べました
俺はオーソドックスな食べ方でんねん!!
水餃子の時はポン酢。焼き餃子は、お店で食べる時は、選択肢を全部使って自分の好みのブレンドする。自家製餃子を焼いて食べる時は、ポン酢。
お酢大好き
定番です。
餃子大好きです。焼いても蒸しても揚げても美味しい!辛いのが好きなので豆板醤につけて食べるのにハマってます。
ポン酢にラー油でも同じかな?
この3つでしょ!
これは必ず入れてます。
酢だけです。
あとタレ
これを選んだのですが、ゆずこしょうもおいしいです。
ラー油と酢で。
一味唐辛子も入れる。ポン酢も使うときある。
餃子のタレが無いときは味ぽんで食べます。
醤油、ラー油、酢
最近は酢のみです
酢7:醤油2:ラー油1の割合がさっぱりして沢山食べられます。