コメント総数:2465件
この3つですね。
です
Teiban
酢醤油
本当は理研の「青じそドレッシング」にラー油を加えたものが一番しっくりとくるのですが・・・。
3種の神器でーす。
醤油は、ニンニク醤油です。
ギョーザ大好き!
この組み合わせ内でいろいろやってる
n
酢だけでもいいんだけど
最近、酢だけつける餃子にハマってます。
たまにはラー油も入れる
普通です
うちではこの方式だが、ラー油は余計だと思う。
定番でしょ
カラシはNGです
酢に胡椒
これでしょ
コメント総数:2465件
この3つですね。
です
Teiban
酢醤油
本当は理研の「青じそドレッシング」にラー油を加えたものが一番しっくりとくるのですが・・・。
3種の神器でーす。
醤油は、ニンニク醤油です。
です
ギョーザ大好き!
この組み合わせ内でいろいろやってる
n
酢だけでもいいんだけど
最近、酢だけつける餃子にハマってます。
たまにはラー油も入れる
普通です
うちではこの方式だが、ラー油は余計だと思う。
定番でしょ
カラシはNGです
酢に胡椒
これでしょ