コメント総数:2465件
ポン酢
味ぽん、ゆずぽん
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
しょうゆ , 酢
醤油は色付け程度に。
しょうゆ 酢 砂糖 味の素少々 です。 ラー油は気分。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
かな
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。
家で食べるときは、餃子のたれ。
だけです。
つけないで食べる時も有ります。
お酢を多めにする。
柚子胡椒も美味しいよ
ごくごく普通な味付けで食べてます。
酢は時々入れるが、忘れることのほうが圧倒的に多い。
酢をたっぷり入れます!
醤油酢を合わす。
コメント総数:2465件
ポン酢
味ぽん、ゆずぽん
中華料理屋に行くとだいたい醤油と酢とラー油だよ。
しょうゆ , 酢
醤油は色付け程度に。
しょうゆ 酢 砂糖 味の素少々 です。 ラー油は気分。
関西人だが、神戸の味噌だれは不味くて無理
醤油、酢、ラー油が普通でしょう。
90%ポン酢使います。
かな
たまに味噌だれを付けて食べますが普通はこの3点を交ぜて貯めます。
家で食べるときは、餃子のたれ。
だけです。
つけないで食べる時も有ります。
お酢を多めにする。
柚子胡椒も美味しいよ
ごくごく普通な味付けで食べてます。
酢は時々入れるが、忘れることのほうが圧倒的に多い。
酢をたっぷり入れます!
醤油酢を合わす。