コメント総数:2465件
七味唐辛子!ピリッときてお勧めです。
やはり、醤油ベースにラー油を入れ、少し酢をたらすのが一番。
豆板醤が結構いけます!
めんどくさいときはしょうゆだけでも何とかなる。
今日ラーメン屋で食ったけどwww
胡麻油も使います
からしはシュウマイなんじゃ?(笑)
コレに味噌を入れて食べさせる店があります。
酢にたっぷり粗挽き黒こしょう
何時もこの味で食しております。
しょうゆと酢を混ぜて
主として
最近、酢だけで食べるのがマイブームです。シンプルで餃子の旨味を引き出すように思います。
普通は・・・
何も付けない時もあるけど。
3点セットが基本でしょ。それ以外の回答は無理してると思います。
酢醤油かラー油&醤油。
店で食べる時は、しょうゆ、ラー油、酢を混ぜるが、家で食べる時は辛子のみの時もある。
むかしから。
餃子というものを初めて食べたときからです。
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七味唐辛子!ピリッときてお勧めです。
やはり、醤油ベースにラー油を入れ、少し酢をたらすのが一番。
豆板醤が結構いけます!
めんどくさいときはしょうゆだけでも何とかなる。
今日ラーメン屋で食ったけどwww
胡麻油も使います
からしはシュウマイなんじゃ?(笑)
コレに味噌を入れて食べさせる店があります。
酢にたっぷり粗挽き黒こしょう
何時もこの味で食しております。
しょうゆと酢を混ぜて
主として
最近、酢だけで食べるのがマイブームです。シンプルで餃子の旨味を引き出すように思います。
普通は・・・
何も付けない時もあるけど。
3点セットが基本でしょ。それ以外の回答は無理してると思います。
酢醤油かラー油&醤油。
店で食べる時は、しょうゆ、ラー油、酢を混ぜるが、家で食べる時は辛子のみの時もある。
むかしから。
餃子というものを初めて食べたときからです。