コメント総数:2465件
です。
餃子は、これが定番でしょう!
たれ付きで出して。
ごく普通に。
正確に言うと「ポン酢」+「ラー油」ですが・・。
ラー油は辛くない、胡麻ラー油で。
オーロラソースという友人がいた。
フルコースで。
酢醤油にラー油を落として
その時の気分
食べたくなりました~
おいしいの食べたい
辛いの苦手なのでラー油はちょっと……。酢はたまにしょうゆと入れます!
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
徹底的に調味料使って食べる
酒にポン酢ですが、ポン酢は醤油と酢でできてるから、ラー油を入れれば、しょうゆ・ラー油・酢だわね。
醤油じゃなくて、ビシオだよ!あとはにんにくおろしかな
あっさりと。
醤油、酢、ラー油です。
だけ!
コメント総数:2465件
です。
餃子は、これが定番でしょう!
たれ付きで出して。
ごく普通に。
正確に言うと「ポン酢」+「ラー油」ですが・・。
ラー油は辛くない、胡麻ラー油で。
オーロラソースという友人がいた。
フルコースで。
酢醤油にラー油を落として
その時の気分
食べたくなりました~
おいしいの食べたい
辛いの苦手なのでラー油はちょっと……。酢はたまにしょうゆと入れます!
普通には醤油+ラー油+お酢でしょうねぇ。神戸の当方では、さらに中華屋にあるお味噌も入れます。時には九州のゆず胡椒も入れて楽しんでいます。
徹底的に調味料使って食べる
酒にポン酢ですが、ポン酢は醤油と酢でできてるから、ラー油を入れれば、しょうゆ・ラー油・酢だわね。
醤油じゃなくて、ビシオだよ!あとはにんにくおろしかな
あっさりと。
醤油、酢、ラー油です。
だけ!