コメント総数:2465件
この3つを混ぜる
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
ついてきたタレで食べる
!
大好き
そもそも滅多に食べないけどね。年1個とか
これ以上の調合はないでしょ!
からしはシュウマイかな。
ですよ。
まぜまぜ〜
しょうゆ+酢またはしょうゆ+ラー油で。しょうゆ+七味とうがらしの場合もあります
酢醤油は?
何も付けないのも有り
ポンズにラー油です
ポン酢、レモン果汁もいいよ。
しょうゆかける人多いんだな・・・
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
酢が多めです
コメント総数:2465件
この3つを混ぜる
カラシは納豆やシューマイや漬物に使用しています☆
この3つを混ぜる
ついてきたタレで食べる
!
大好き
そもそも滅多に食べないけどね。年1個とか
これ以上の調合はないでしょ!
からしはシュウマイかな。
ですよ。
まぜまぜ〜
しょうゆ+酢またはしょうゆ+ラー油で。しょうゆ+七味とうがらしの場合もあります
酢醤油は?
何も付けないのも有り
ポンズにラー油です
ポン酢、レモン果汁もいいよ。
しょうゆかける人多いんだな・・・
焼き餃子ならこれだけど、水餃子なら生姜醤油かポン酢、蒸し餃子はからし醤油。
最近は面倒くさいから、ポン酢使うかな・・
酢が多めです