コメント総数:2465件
PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
ごく普通。
???
からし以外は全て使います。それに唐辛子も使います。
ふつうは「醤油+辣油+酢=餃子のたれ」だと思うが、一体何を聞きたいのだろう???
yes
まあ三種の神器ですが、このあいだ四川料理店で出されたのは塩でした。 おいしい餃子はしお!うまいです!
最近 酢だけにハマってます
辛しというか、唐辛子ね!!
ラー油でなく、ゆず胡椒を入れることもあります
これに、唐辛子を入れます。
昔、中華レストランでバイトしてた時、通な人は酢とラー油とかで食べると聞きましたが私は醤油も欲しいです(^^;
タレが付いてればそれでOK
三点責め
この三点のみ。
カラシってうまいの?
酢が多め!
です
諸君。まだまだだな・・・
これが一般的
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PATIS(魚醤)と酢(非穀物系)なども使います。
ごく普通。
???
からし以外は全て使います。それに唐辛子も使います。
ふつうは「醤油+辣油+酢=餃子のたれ」だと思うが、一体何を聞きたいのだろう???
yes
まあ三種の神器ですが、このあいだ四川料理店で出されたのは塩でした。 おいしい餃子はしお!うまいです!
最近 酢だけにハマってます
辛しというか、唐辛子ね!!
ラー油でなく、ゆず胡椒を入れることもあります
これに、唐辛子を入れます。
昔、中華レストランでバイトしてた時、通な人は酢とラー油とかで食べると聞きましたが私は醤油も欲しいです(^^;
タレが付いてればそれでOK
三点責め
この三点のみ。
カラシってうまいの?
酢が多め!
です
諸君。まだまだだな・・・
これが一般的