コメント総数:2465件
あと一味。ラー油は油っこくなるのであまり好きじゃない。
この3点は、外せません。
芥子は不要かも。ラー油が良いのがほしい。
基本ですね
ラー油と酢です。
さっぱりとお酢
醤油をベースに酢を少し混ぜ、ラー油を垂らす。しかし旦那は酢をベースに醤油を少し混ぜラー油を垂らすので小皿の中の液体の色が全く違うものになる。
このパターンです
これです・いつも・・
混ぜます!
若い頃からこの3種類!
王道でしょ?
この組み合わせ
というか、ポン酢です
酢と胡椒も美味しいんだよ。
です。
スーパーで買っても、お店で食べても必ず付いてきますよね。そこまでが餃子の味と理解してました。家内が作ったときはポン酢でいただきます。
酢は欠かせない。
すじょうゆ
やっぱりラーユでしょ・・・醤油+酢+ラーユ
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あと一味。ラー油は油っこくなるのであまり好きじゃない。
この3点は、外せません。
芥子は不要かも。ラー油が良いのがほしい。
基本ですね
ラー油と酢です。
さっぱりとお酢
醤油をベースに酢を少し混ぜ、ラー油を垂らす。しかし旦那は酢をベースに醤油を少し混ぜラー油を垂らすので小皿の中の液体の色が全く違うものになる。
このパターンです
これです・いつも・・
混ぜます!
若い頃からこの3種類!
王道でしょ?
この組み合わせ
というか、ポン酢です
酢と胡椒も美味しいんだよ。
です。
スーパーで買っても、お店で食べても必ず付いてきますよね。そこまでが餃子の味と理解してました。家内が作ったときはポン酢でいただきます。
酢は欠かせない。
すじょうゆ
やっぱりラーユでしょ・・・醤油+酢+ラーユ