コメント総数:2465件
醤油と酢とラー油です
酢を多めに
醤油、酢、ゴマ油を混ぜたタレを付けます。以前旦那がケチャップを付けた時はとび蹴りしそうになりました。
ポン酢で代用することもあります。
3点です
殆どつける
全て
酢醤油って書けばいいのに、醤油と酢に分けるのって…。
からしはシュウマイ?
餃子大好き
醤油とラー油と酢だ。
醤油、ラー油、酢の3種類を混ぜます。
やっぱりこれです。
ですね。
やっぱり餃子は酢醤油にラー油が一番だね
酢だけの方がカロリーダウンができるとTVで見たから。
焼きはサッパリさせるために酢は必須。 水餃子ならカラシ醤油もおいしそう。
手作り餃子、手間がかかって嫌い。外食の餃子皮ばかりで嫌い
酢と醤油が6:4、それにラー油を少々。ラー油の量はその時の気分かな。
標準的な食べ方
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醤油と酢とラー油です
酢を多めに
醤油、酢、ゴマ油を混ぜたタレを付けます。以前旦那がケチャップを付けた時はとび蹴りしそうになりました。
ポン酢で代用することもあります。
3点です
殆どつける
全て
酢醤油って書けばいいのに、醤油と酢に分けるのって…。
からしはシュウマイ?
餃子大好き
醤油とラー油と酢だ。
醤油、ラー油、酢の3種類を混ぜます。
やっぱりこれです。
ですね。
やっぱり餃子は酢醤油にラー油が一番だね
酢だけの方がカロリーダウンができるとTVで見たから。
焼きはサッパリさせるために酢は必須。 水餃子ならカラシ醤油もおいしそう。
手作り餃子、手間がかかって嫌い。外食の餃子皮ばかりで嫌い
酢と醤油が6:4、それにラー油を少々。ラー油の量はその時の気分かな。
標準的な食べ方