コメント総数:2465件
自分の定番
ポン酢っておいしいの?
他に意外と思われますがわさびも合います。嘘かと思ったらやってみてください。さっぱりいただけます。
酢を多く醤油を少なめにラー油はたっぷり (^^)v
これ
出来あいは食べないけど…
この二種類ですね。
ポン酢がさっぱりして美味しい。
人並みに
社会に出て餃子を初めて食べた時の組み合わせです。その店ではニンニクの刻んだのがラー油瓶の底に有ったぞ。
定番でしょう
七味唐辛子をかける・
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
酢だけで充分いけます。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
酢と醤油
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
ほとんど全て、私は使います。
コメント総数:2465件
自分の定番
ポン酢っておいしいの?
他に意外と思われますがわさびも合います。嘘かと思ったらやってみてください。さっぱりいただけます。
酢を多く醤油を少なめにラー油はたっぷり (^^)v
これ
出来あいは食べないけど…
この二種類ですね。
ポン酢がさっぱりして美味しい。
人並みに
社会に出て餃子を初めて食べた時の組み合わせです。その店ではニンニクの刻んだのがラー油瓶の底に有ったぞ。
定番でしょう
七味唐辛子をかける・
家ではポン酢、外ではしょう油+酢で。
純粋なほんもののお塩で食べるととてもおいしい。最近ハマっています
酢だけで充分いけます。
大抵餃子のタレがあるのでそのタレとラー油を使います。
酢と醤油
しょうゆ、酢、ラー油だけど、辛子もいいのかもね。
焼き餃子は酢とラー油のみ。揚げ餃子だとからしと酢。水餃子だとネギとニンニク入りの我が家特製タレです。
ほとんど全て、私は使います。