コメント総数:2465件
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
酢だけで食べるのが一番美味しい。
です
黒酢ですね。
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!
柚子ぽんも好きだな。
ラー油とポン酢
ラー油タップリの辛口で。。。(^-^)
美味しいですね
普通です。からしは入れません
酢醤油にラー油を入れます
酢醤油でたべるかな
何って言ったって酢とラー油、それに醤油か辛子をその日の気分で。
ラー油たっぷりが好き
塩分控えめが好きです。
コメント総数:2465件
簾は沢山使います。
醤油、ラー油、酢を基本の味としていますが、たまにオイスターソースを加えたりもします。
餃子のたれとゆずこしょうが多いです。
あ、作成者さま…((((;゚Д゚))))
酢だけで食べるのが一番美味しい。
です
黒酢ですね。
基本はしょうゆ・ラー油・酢なんですがたまにしょうゆ・酢に柚胡椒というのもあります。
ラー油と胡椒をいれます。
餃子のタレだよ!
柚子ぽんも好きだな。
ラー油とポン酢
ラー油タップリの辛口で。。。(^-^)
美味しいですね
普通です。からしは入れません
酢醤油にラー油を入れます
酢醤油でたべるかな
何って言ったって酢とラー油、それに醤油か辛子をその日の気分で。
ラー油たっぷりが好き
塩分控えめが好きです。