コメント総数:2465件
他にババネロペッパーを使います
酢醤油にからしがベスト!
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
からしですよ、か・ら・し
醤油・酢・ラー油です
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
この組み合わせです。
ラー油が決めて
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
これは王道でしょう、ラー油が好きだけど
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
酢醤油やポン酢だけど選択肢にないから酢と醤油を選びました。
家ではポン酢
私は酢は必要無いんだけど、かみさんが絶対酢を入れるんだよなあ・・・
カラシも・・
この聞き方はおかしいともいます。 ポン酢が入っていないのは、変だと思う。
コメント総数:2465件
他にババネロペッパーを使います
酢醤油にからしがベスト!
一般的
酢は市販のぽん酢を使ってますが、ぽん酢というと「ぽん酢醤油」のことを言う場合が多く、ただのぽん酢が売っていないところもありますねえ。我が家は鍋などにも必需品なんです。
です!
ラー油ではなく、ゆず胡椒を使うとさっぱりして美味しいですよ〜
からしですよ、か・ら・し
醤油・酢・ラー油です
お酢はたまにだけど、醤油とラー油は必ず入れます。
餃子自体の味付けや、その時の気分で何もつけずに食べる時もあるし、柚子胡椒で食べる時もあります。
この組み合わせです。
ラー油が決めて
しょうゆ、酢、みりん、ごま油、ラー油。入れすぎ??
これは王道でしょう、ラー油が好きだけど
選択肢に 一味 を入れて欲しかったなぁw
酢醤油やポン酢だけど選択肢にないから酢と醤油を選びました。
家ではポン酢
私は酢は必要無いんだけど、かみさんが絶対酢を入れるんだよなあ・・・
カラシも・・
この聞き方はおかしいともいます。 ポン酢が入っていないのは、変だと思う。